こじんまりとした落ち着ける店内に、本日のおすすめが書かれたボードが置いてありました。読んでみると【富山県産白エビのフリット】【地元産筍、ワラビ、コシアブラと静岡産桜えびのパスタ】など地元岐阜県やお隣富山県の食材を使った美味しそうな料理がズラリ。
訪れたのは春だったので、筍や山菜を使用したパスタを注文しました!ちなみに、この筍は毎年シェフがご自身で掘ってくるそうです!お肉やライスコロッケ、サラダ、全て美味しく、使っている食材を訪ねると奥様が丁寧に教えてくれました。温泉旅館に宿泊すると、夕食も朝食も和食がメインかなと思いますので、初日や翌日のランチには美味しいイタリアンはいかがでしょうか。