山梨自慢の味を召し上がれ♪【桃】

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写真提供:(公社)やまなし観光推進機構

桃の生産量日本一!

7月から8月にかけて旬を迎える桃は、一口食べれば止まらなくなるほど甘くてジューシー!
完熟した桃のおいしさは格別です。山梨県には桃狩りが楽しめる農園もあり、自分でもぎとって食べる桃は最高の味わいです!桃農家さんによる期間限定カフェや小さなお子さんと一緒に楽しめる桃を使ったクッキングも魅力的です。
山梨ではさまざまな品種の桃が栽培されており、時季によっていろいろな味や硬さを楽しめるため、食べ比べもオススメです!
首都圏からアクセスも良く、日帰りでもお子さんと一緒に気軽にお出かけもできるため人気のスポットです!
甘くて果汁たっぷりの桃を堪能してみてはいかがでしょう。
農家で栽培された桃①
農家で栽培された桃➁
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