【自由ELE】氷見牛&富山ポーク【南砺グルメ】

  • 富山
  • 食べる
料理イメージ
南砺市にある、A5ランク氷見牛&富山ポークを使用した肉汁溢れるハンバーグとステーキのお店【自由ELE】(ジュエルと読みます)に行ってきました!富山はお魚だけではなく、お肉も美味しいんです!こちらのお店では氷見牛ととやまポークの合い挽きで作られたふわふわのハンバーグを食べられます!

肉汁がすごい…

ハンバーグ(イメージ)
お箸で割るとあふれる肉汁!たまりません。自由ELEのハンバーグは石焼きなのですが、こちらの石は富士山の溶岩を使用しているそうです。溶岩は熱を逃しにくい為、最後までアツアツのハンバーグが楽しめます♪
フレーバーウォーター
店内にはフレーバーウォーターのセルフサービスもありました!ガツンとメニューの後に嬉しい、爽やかなフレーバーウォーター♪地元の人にも人気のお店の為、土日は混みあっていることも…!ご来店の際はご予約をおすすめします!
この記事に関連するタグ
前の記事 一覧へ戻る 次の記事
関連記事