ホテルメトロポリタン川崎にて若手調理人チームによるディナーコース第4弾を販売!
- 神奈川
- 食べる
メニューを作成するのは22~37歳から構成される若手調理人3人のチーム。調理メンバー5名とパティシエ3名の計8名によるチーム編成で、2か月ごとにスタッフを入れ替えていきます。調理部門の若手育成プロジェクトのひとつとして、食材選定や原価計算などを学びながらコース料理を作成していきます。
「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」¥7,000(税・サービス料込)
※Huit Lumiereについては、フランス語で「8つの光」を表します。今回のメンバーがプロジェクトを通じていずれそれぞれが光り輝けるようにという願いを込めて、ホテル内公募の中より名称を選びました。
■提供期間
第4弾 2022年6月1日(水)~7月31日(日) 17:30~22:00(要予約・ご予約は3日前まで)
■ご予約
ウェブまたはお電話 044-533-1129 にてご予約ください。
-
オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
●所在地
神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎2階
●アクセス
JR川崎駅西口より徒歩2分
●お問合せ・ご予約
044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
●本記事の内容・サービス等は中止・変更している場合があります。
●2022年6月現在の情報です。
●写真はイメージです。
【写真提供:ホテルメトロポリタン川崎】