【和倉温泉 加賀屋】憧れの旅館で冬の味覚の代表「かに」を堪能!

  • 石川
  • 泊まる
蟹会席
第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選で総合1位に選ばれた【和倉温泉 加賀屋】。
一度は泊まってみたい憧れの旅館で、冬の味覚の代表「かに」を堪能しませんか?
加賀屋では、ボイルがに・焼きがに・かに鍋・かに御飯と“かに”を存分にご堪能いただける料理長こだわりの『蟹会席』が楽しめるプランと、石川県沖で水揚げされるブランドガニ【加能ガニ】がかに刺し・焼きがに・ボイルがにで満喫できる【加能蟹】極上会席プランをご用意。
この時期にしか味わえない冬の味覚を心ゆくまでお楽しみください。
加能蟹会席
また、JR東日本びゅうダイナミックレールパックでは、30日前、60日前のお早目の予約でお得になる【早期割プラン】もご用意しています!ぜひお早目の予約がおすすめです。
加賀屋外観
露天風呂の一例
蟹料理はもちろんですが、小さな気くばり、心くばりが積み重ねられた「加賀屋のおもてなし」や日本の四季の移ろい、ゆとりやすらぎの和風空間で過ごす最良のひとときをお寛ぎください。
JR+【加賀屋】の宿泊がセットになったプランはこちら
この記事に関連するタグ
前の記事 一覧へ戻る 次の記事
関連記事