旅のお供に国技館焼鳥はいかがですか「駅弁屋 祭 グランスタ東京」の【国技館焼鳥】
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国技館の焼き鳥とは?
文字通り大相撲の聖地・両国国技館の地下にある工場で製造されており、長年相撲観戦のお伴として絶大な人気を誇る食べ物となっています!
鳥は相撲業界では縁起の良いもの♪
産地にもこだわりが!国産の鶏肉を使用しています
長年の名物になっている理由のひとつとして冷めても美味しくいただけます。お肉は国産の鶏肉を使用し、代々継ぎ足し利用されている秘伝のタレに漬けこんで何度か焼かれているので味がしみ込んでおり、冷めても柔らかくジューシーな状態で美味しくいただけます!もちろん温めても美味しくいただけます♪
旅のお供でも、ご自宅で相撲観戦のお伴でも・・・
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●所在地
東京都千代田区丸の内1丁目9−1 JR 東京駅
●アクセス
JR東京駅構内1階 中央通路
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